• 李克强:扩大跨省异地就医直接结算范围 2019-08-11
  • 次仁卓玛一家的端午节 2019-08-11
  • 市人大常委会召开党组会议传达学习全国两会精神张轩主持并讲话 2019-08-09
  • 世界杯期间在家撸串的正确姿势-热门标签-华商网数码 2019-08-06
  • 兴业银行获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-08-02
  • 宝马中国创新日暨上海研发中心揭幕 专注于高新技术 2019-08-01
  • 解放军报评论员:担当起党和人民赋予的新时代使命任务 2019-08-01
  • 别人家的中年男子 听音识木一把琴能卖30万 2019-07-18
  • 《贪婪之秋》延期至2019年 E3新宣传片公开 2019-06-25
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-06-24
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-06-19
  • 太原设禁鸣路段 设备在测试中 2019-06-19
  • 歌浴森专辑写真曝光 俏皮可爱萌态十足 2019-06-09
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-06-09
  • 喝了6瓶劲酒和1斤白酒 男子手持钢锯在重庆西站撒泼遭控制 2019-06-01
  • 来宝网Logo

    热门词:生物显微镜 水质分析仪 微波消解 荧光定量PCR 电化学工作站 生物安全柜

    现在位置时时彩网络平台>技术资料首页>实验技术>临床检验>医学检验主管技师基础模拟题及答案

    老时时彩开奖结果查询: 医学检验主管技师基础模拟题及答案

    互联网2009年5月11日 18:12 点击:3880

    时时彩网络平台 www.qlgr.net A1题型

    1.胰岛素原与胰岛素比较是

    A、分子量比胰岛素小的单链多肽

    B、分子量比胰岛素大的两条多肽链

    C、分子量比胰岛素大的单链多肽

    D、分子量比胰岛素小的两条多肽链

    E、16个氨基酸组成的信号肽

    答案:C

     

    2.糖原分子中主要的化学键是

    A、3,5-糖苷键

    B、2,6-糖苷键

    C、1,4-糖苷键

    D、1,6-糖苷键

    E、1,5-糖苷键

    答案:C

     

    3.对清道夫受体的叙述,错误的是

    A、清道夫受体分布于胎盘、肝、脾等处的单核巨噬细胞系统

    B、对氧化型LDL具有高亲和力

    C、促使脂蛋白之间转移胆固醇

    D、是LDL受体途径以外的脂质摄取途径

    E、受体具有跨膜结构域

    答案:C

     

    4.胆固醇是下列化合物的前体物,但除外

    A、胆汁酸

    B、维生素D3

    C、雄激素

    D、雌激素

    E、绒毛膜促性腺激素

    答案:E

     

    5.盐析法分离蛋白质的原理是

    A、破坏蛋白质的一级结构

    B、破坏蛋白质的二级结构

    C、破坏蛋白质水化膜而改变溶解度

    D、使蛋白质发生变性沉淀

    E、以上都不是

    答案:C

     

    6.血液中CO2的主要运输形式是

    A、HCO-3

    B、H2CO3

    C、氨基甲酸血红蛋白

    D、物理溶解CO2

    E、CO32-

    答案:A

     

    7.Bohr效应是指

    A、PO2改变而影响Hb携氧能力的现象

    B、pH改变而影响Hb携氧能力的现象

    C、PCO2改变而影响Hb携氧能力的现象

    D、温度改变而影响Hb携氧能力的现象

    E、2,3二磷酸甘油酸改变而影响Hb携氧能力的现象

    答案:B

     

    8.SI制中酶活性单位为

    A、U/L

    B、Katal

    C、g/L

    D、ml/L

    E、%

    答案:B

     

    9.下列哪一类酶需要磷酸吡哆醛作为辅因子

    A、还原酶

    B、脱氢酶

    C、氧化酶

    D、转氨酶

    E、脱羧酶

    答案:D

     

    10.药物的消除是指

    A、药物的吸收和分布

    B、药物的分布和生物转化

    C、药物的吸收和生物转化

    D、药物的生物转化和排泄

    E、以上都不是

    答案:D

     

    11.胆红素是从下列何种物质分解代谢产生

    A、白蛋白

    B、球蛋白

    C、血红蛋白

    D、氨基酸

    E、脂肪酸

    答案:C

     

    12.正常成人每日通过肾小球滤过的原尿约

    A、1.5L

    B、3L

    C、50L

    D、100L

    E、180L

    答案:E

     

    13.肾小球滤过率是用下述何种单位表示

    A、%

    B、mg/dl

    C、mmol/L

    D、ml/min

    E、ml/g

    答案:D

     

    14.正常情况下,能被肾小管几乎完全重吸收的物质是

    A、尿素

    B、肌酐

    C、尿酸

    D、白蛋白

    E、葡萄糖

    答案:E

     

    15.抗利尿激素调节

    A、肾脏远曲小管和集合管对水的重吸收

    B、肾脏近曲小管对水的重吸收

    C、肾脏近曲小管对钾的重吸收

    D、肾脏远曲小管和集合管对钾的重吸收

    E、肾脏近曲小管和集合管对水的重吸收

    答案:A

     

    16.下列激素中哪一个与另外四种激素之间完全没有同源性的亚基结构

    A、ACTH

    B、LH

    C、FSH

    D、TSH

    E、hcG

    答案:A

     

    17.在正常人群中测某正态分布的生化指标,多少人测得值在X±2SD中

    A、50%

    B、68%

    C、95%

    D、99%

    E、99.9%

    答案:C

     

    18.最早在临床检验领域建立室内质量控制图的人是

    A、Belk和Sunderman

    B、Levey和Jennings

    C、J.O. Westgard

    D、T.P.Whitehead

    E、W.A.Shewhart

    答案:B

     

    19.室内质量控制图的理论依据是

    A、二项分布

    B、泊松分布

    C、正态分布

    D、偏态分布

    E、卡方分布

    答案:C

     

    20.机体免疫系统排斥或杀灭突变细胞的功能称为

    A、免疫监视

    B、免疫自稳

    C、免疫防御

    D、免疫识别

    E、免疫应答

    答案:A

     

    21.在现代免疫学中,免疫的概念是指机体

    A、抗感染的功能
     
    B、识别、杀灭与清除自身突变细胞的功能

    C、排斥抗原性异物的功能

    D、识别和排除抗原性异物的功能

    E、清除损伤和衰老细胞的功能

    答案:D

     

    22.兼有免疫原性及免疫反应性的抗原物质称为

    A、简单半抗原

    B、复合抗原

    C、阻断抗原

    D、完全抗原

    E、封闭抗原

    答案:D

     

    23.抗原必需具备的基本特性是

    A、有免疫原性、无免疫反应性

    B、无免疫原性,有免疫反应性

    C、分子量大、化学结构复杂

    D、有免疫原性和免疫反应性

    E、异物性、复杂性

    答案:D

     

    24.必须与蛋白质载体结合才具有免疫原性的是

    A、半抗原

    B、免疫佐剂

    C、变应原

    D、耐受原

    E、超抗原

    答案:A

     

    25.抗原与抗体结合发生交叉反应的原因是

    A、抗原与抗体比例不合适

    B、抗体的分子量较大

    C、抗原和抗体的大小相近

    D、抗体为多聚体

    E、不同抗原具有相同或相似抗原决定簇

    答案:E

     

    26.血清内五类免疫球蛋白的含量由少到多的顺序是

    A、IgD、IgG、IgM、IgE、IgA

    B、IgA、IgG、IgD、IgE、IgM

    C、IgG、IgA、IgM、IgD、IgE

    D、IgE、IgD、IgM、IgA、IgG

    E、IgM、IgG、IgA、IgE、IgD

    答案:D

     

    27.关于IgG的特性,下列哪项是错误的

    A、唯一能通过胎盘的抗体

    B、介导ADCC的作用

    C、有4个亚类

    D、是初次免疫应答产生的主要抗体

    E、可介导Ⅲ型超敏反应

    答案:D

     

    28.关于旁路激活途径的叙述,错误的是

    A、激活物质是细胞壁成份

    B、从C3激活开始

    C、发挥效应比经典途径晚

    D、亦有激活效应的扩大

    E、旁路途径在感染后期发挥作用

    答案:E

     

    29.在经典激活途径中,补体识别的亚单位是

    A、C1

    B、C2

    C、C3

    D、C4

    E、C9

    答案:A

     

    30.CD8+细胞又可称为

    A、辅助性T细胞

    B、NK细胞

    C、细胞毒性T细胞

    D、记忆性T细胞

    E、迟发型超敏反应性T细胞

    答案:C

     

    31.B淋巴细胞是通过以下哪一种受体特异性识别抗原的

    A、IgG Fc受体

    B、E受体

    C、C3受体

    D、SmIg受体

    E、IgE Fc受体

    答案:D

     

    32.关于细胞因子的作用特点,下列哪项是错误的

    A、产生和作用具有多向性

    B、合成和分泌是一种自我调控的过程

    C、主要参与免疫应答和炎症反应

    D、以特异性方式发挥作用

    E、生物学效应强

    答案:D

     

    33.产生IL-I的主要细胞是

    A、活化的T细胞

    B、单核/巨噬细胞

    C、血管内皮细胞

    D、纤维母细胞

    E、B淋巴细胞

    答案:B

     

    34.新生儿脐血中哪类Ig水平增高表示有宫内感染

    A、IgM

    B、IgA

    C、SIgA

    D、IgE

    E、IgG

    答案:A

     

    35.关于革兰阳性菌和阴性菌细胞壁结构的描述,哪项正确

    A、革兰阴性菌肽聚糖含量丰富,壁厚,坚韧,有外膜

    B、革兰阴性菌肽聚糖含量少,壁薄,无外膜 

    C、革兰阳性菌肽聚糖含量丰富,壁薄,无外膜

    D、革兰阳性菌肽聚糖含量少,壁厚,有外膜

    E、革兰阳性菌肽聚糖含量丰富,壁厚,无外膜

    答案:E

     

    36.“少尿”是指24h尿量少于

    A、0.2L

    B、0.3L

    C、0.4L

    D、0.5L

    E、1L

    答案:C

     

    37.关于细菌的转位因子,以下叙述错误的是

    A、转位因子可存在于细菌的染色体或质粒中

    B、转位因子可不依赖于染色体或质粒而自行复制

    C、转位因子包括插入序列,转座子与转座噬菌体3类

    D、插入序列结构最简单,是最小的转位因子

    E、转座子除具有与插入功能有关的基因以外,还携带有其它基因

    答案:B

     

    38.以噬菌体为媒介的基因转移方式为

    A、转化

    B、转导

    C、接合

    D、溶原性转换

    E、原生质体融合

    答案:B

     

    39.从患者体内分离的细菌菌落常为光滑型,经人工培养后菌落呈现粗糙型。这种变异称
    A、病毒突变株

    B、S—R变异

    C、耐药性变异

    D、毒力变异

    E、以上均不是

    答案:B

     

    40.以下哪种变异属于细菌基因型的改变

    A、沙门菌鞭毛相的变异

    B、在溶菌酶的作用下,细菌形成L型细菌

    C、人工传代后有荚膜的肺炎链球菌荚膜丢失

    D、光滑型的沙门菌经人工培养后变成粗糙型

    E、经质粒的转移而使细菌获得新的耐药性

    答案:E

     

    41.有关细菌的致病性,下列叙述不正确的是

    A、细菌的致病性有种属的特异性

    B、不同细菌所致疾病的病理过程大致相同

    C、细菌致病力的强弱称为细菌的毒力

    D、细菌感染力与宿主的免疫机能有关

    E、同种细菌不同型别毒力可有差异

    答案:B

     

    42.病原菌由局部侵入血流,并未在血液中生长繁殖称为

    A、毒血症

    B、菌血症

    C、败血症

    D、脓毒血症

    E、内毒素血症

    答案:B

     

    43.关于正常菌群以下叙述不正确的是

    A、具有生物拮抗作用

    B、合成维生素和细菌素

    C、促进机体免疫

    D、与衰老有关

    E、对人体无害,任何情况下均不致病

    答案:E

     

    44.不同来源的同种细菌称为

    A、种

    B、亚种

    C、菌株

    D、型 

    E、异种

    答案:C

     

    45.细菌体内染色体以外的环状双股DNA是 

    A、核仁 

    B、质粒 

    C、核糖体 

    D、线粒体

    E、转位因子 

    答案:B

     

    46.关于血细胞发育过程中血细胞形态演变的规律,错误的是

    A、胞体由大到?。ň藓讼赴猓?

    B、核染色质由粗糙、致密到细致、疏松

    C、核仁从有到无

    D、胞浆颗粒从无到有,从非特异性颗粒到特异性颗粒

    E、核浆比例由大到小

    答案:B

     

    47.维生素K依赖性凝血因子不包括

    A、FⅡ

    B、FⅦ

    C、FⅨ

    D、FX

    E、FⅪ

    答案:E

     

    48.人体最早的造血器官是

    A、肝脏

    B、脾脏

    C、胸腺

    D、骨髓

    E、卵黄囊

    答案:E

     

    49.干细胞培养中常将40个或40个以上细胞组成的细胞团称为

    A、集落

    B、微丛

    C、小丛

    D、大丛

    E、集团

    答案:A

     

    50.正常骨髓粒细胞与有核红细胞比例大约是

    A、1:1 

    B、1:2 

    C、1:4 

    D、2:1 

    E、2 ~5 :1 

    答案:E

     

    51.成人在正常情况下,产生红细胞、粒细胞和血小板的唯一场所是

    A、肝脏

    B、脾脏

    C、淋巴结

    D、骨髓

    E、边缘池

    答案:D

     

    52.染色体检查时常用的有丝分裂原是

    A、ConA

    B、PHA

    C、美洲商陆A

    D、秋水仙素

    E、秋水仙胺

    答案:B

     

    53.关于血红蛋白的叙述,下列哪项是错误的

    A、血红蛋白是由4条珠蛋白肽链各结合1个血红素形成的四聚体

    B、胎儿的血红蛋白主要成分为HbF,正常人出生后就完全不能检出

    C、HbF较HbA抗碱性强

    D、HbS为β链异常,见于镰形细胞性贫血

    E、血红蛋白的分子量是64458

    答案:B

     

    54.属于外源性凝血途径的因子是

    A、FⅧ

    B、FⅪ

    C、FⅨ

    D、FⅦ

    E、FⅫ

    答案:D

     

    55.骨髓检查的禁忌证是

    A、单纯性紫癜 

    B、继发性血小板减少性紫癜 

    C、原发性血小板减少性紫癜  

    D、血友病 

    E、白血病伴皮肤粘膜出血 

    答案:D

     

    56.什么疾病除骨髓涂片外,作骨髓活检更有必要 

    A、缺铁性贫血 

    B、骨髓纤维化 

    C、急性白血病 

    D、慢性粒细胞白血病 

    E、巨幼细胞性贫血 

    答案:B

     

    57.下列哪种物质是血小膜上的纤维蛋白原受体

    A、GPⅠa

    B、GPⅠb-Ⅸ复合物

    C、GPⅡb-Ⅲa复合物

    D、GPⅣ

    E、GPV

    答案:C

     

    58.铁染色时,幼红细胞浆内的蓝色颗粒在6个以上, 且呈环核分布,称为

    A、幼红细胞

    B、铁粒幼细胞

    C、铁粒红细胞

    D、环形铁粒幼细胞

    E、细胞内铁

    答案:D
    59.血细胞比容的参考值是

    A、男性50%~60 %, 女性40%~50%

    B、男性30%~50 %, 女性25%~40%

    C、男性40%~50 %, 女性37%~48%

    D、男性60%~70 %, 女性45%~50%

    E、男性70%~80 %, 女性60%~70%

    答案:C

     

    60.红细胞中出现染色质小体多见于

    A、真性红细胞增多症

    B、巨幼细胞性贫血

    C、铅中毒

    D、再生障碍性贫血

    E、白血病

    答案:B

     

    61.瑞氏染色时,如果pH偏碱,红细胞将会出现

    A、粉红色

    B、蓝色

    C、橙色

    D、黄色

    E、深红色

    答案:B

     

    62.关于肝素的叙述,下列错误的是

    A、是一种含有硫酸基团的粘多糖

    B、存在于肥大细胞颗粒中

    C、可阻止血小板聚集

    D、可促进凝血酶形成

    E、是RBC渗透脆性试验理想的抗凝剂

    答案:D

     

    63.ABO血型系统的天然抗体主要是

    A、IgG

    B、IgA

    C、IgM

    D、IgD

    E、IgE

    答案:C

     

    64.交叉配血用酶介质法,其中酶的作用

    A、在红细胞膜之间起桥梁作用

    B、在致敏抗体之间起桥梁作用

    C、中和红细胞表面电荷

    D、改变致敏抗体的结构

    E、破坏红细胞表面的唾液酸分子

    答案:E

     

    65.白陶土可激活的凝血因子是

    A、Ⅰ

    B、Ⅱ

    C、Ⅲ

    D、Ⅹ

    E、Ⅻ

    答案:E

     

    66.在三分类血液分析仪白细胞分布直方图中,90~160fl是指哪个区

    A、小细胞区

    B、单核细胞区

    C、大细胞区

    D、中间细胞区

    E、粒细胞区

    答案:D

     

    67.电阻抗法血液分析仪的发明者是

    A、Moldavan

    B、Poole

    C、Lagererantz

    D、Coulter

    E、Humter

    答案:D

     

    68.在疾病过程中,出现中性粒细胞核象右移常提示

    A、预后不良

    B、预后良好

    C、机体抵抗力好

    D、骨髓造血功能旺盛

    E、病情好转

    答案:A

     

    69.角化前细胞核染色质特点为

    A、细致均匀

    B、条索状

    C、固缩

    D、粗糙

    E、溶解

    答案:A

     

    70.羊水中反映胎肝逐渐发育成熟的物质是

    A、葡萄糖

    B、脂肪酶

    C、肌酐

    D、未结合胆红素

    E、结合胆红素

    答案:E

     

    71.关于干化学法检查尿内RBC,错误的是

    A、不同型号试纸带的敏感度不同

    B、既可对完整的RBC反应,又能测定游离的Hb

    C、易热酶、肌红蛋白或菌尿可引起假阴性

    D、大量VitC可引起假阴性

    E、其检测原理是根据Hb具有过氧化物酶样活性

    答案:C

     

    72.不符合尿液分析仪正确叙述的是

    A、采用球面积分仪接受双波长反射光

    B、测定简单、快速、用尿量少

    C、尿蛋白测定采用指示剂蛋白误差原理

    D、不可完全替代显微镜检查

    E、检查葡萄糖的特异性不如班氏定性法

    答案:E

     

    73.关于尿颗粒管型的叙述,下列错误的是

    A、来自变性的细胞分解

    B、来自血浆蛋白聚集于管型基质

    C、粗颗粒管型可变为细颗粒管型

    D、细颗粒管型主要见于急性肾炎早期

    E、可见于慢性肾炎

    答案:D

     

    74.肾小圆上皮细胞来自

    A、尿道

    B、肾小管

    C、膀胱

    D、输尿管

    E、肾盂

    答案:B

     

    75.关于尿蛋白质试带法检验的叙述,以下错误的是

    A、黄疸尿对结果有影响

    B、尿液pH对结果有影响

    C、对白蛋白和球蛋白均敏感

    D、混浊尿不影响比色

    E、尿液标本应新鲜

    答案:C

     

    76.关于尿微量白蛋白的叙述,下列错误的是

    A、用蛋白定性的化学方法不能检出

    B、多采用免疫化学法进行常规测定

    C、可随机留取标本

    D、可见于糖尿病性肾病

    E、为晚期肾损伤的测定指标

    答案:E

     

    77.本-周蛋白是免疫球蛋白的

    A、重链

    B、轻链

    C、Fab片段

    D、Fc片段

    E、A和B的结合

    答案:B

     

    78.“镜下血尿”是指红细胞每高倍视野
    A、超过3个

    B、超过5个

    C、超过8个

    D、超过10个

    E、超过15个

    答案:A

     

    79.妊娠12周以前,尿液经多少倍稀释后,如HCG胶乳凝集抑制试验仍呈阳性反应,可怀疑葡萄胎

    A、100

    B、200

    C、300

    D、250

    E、500

    答案:E

     

    A2题型

    80.某患者尿中出现50%以上的多形性红细胞,应考虑为

    A、急性膀胱炎

    B、血友病

    C、急性肾小球肾炎

    D、肾结石

    E、肾肿瘤

    答案:C

     

    B1题型

    (81-84共用答案)

    A、白蛋白

    B、α1球蛋白

    C、α2球蛋白

    D、β球蛋白

    E、γ球蛋白

    81.在正常人血清蛋白质醋酸纤维素薄膜电泳图谱中泳动最快的是

    82.在正常人血清蛋白质醋酸纤维素薄膜电泳图谱中泳动最慢的是

    83.在正常人血清蛋白质醋酸纤维素薄膜电泳图谱中区带最深的是

    84.在正常人血清蛋白质醋酸纤维素薄膜电泳图谱中区带最浅的是

    答案:81.A,82.E,83.A,84.B    

     

    (85-86题共用答案)

    A、二聚体

    B、三聚体

    C、四聚体

    D、五聚体

    E、六聚体

    85.CK是由两种亚基(M亚基和B亚基)组成的几聚体

    86.LDH是由两种亚基(M亚基和H亚基)组成的几聚体

    答案:85.A,86.C 

     

    (87-90题共用答案)

    A、内源性纤溶的激活物

    B、外源性纤溶的激活物

    C、抗血友病球蛋白

    D、蛋白C抗凝系统物质

    E、丝氨酸蛋白酶抑制物

    87.蛋白S

    88.抗凝血酶Ⅲ

    89.FⅫa

    90.尿激酶型纤溶酶原激活物

    答案:87.D,88.E,89.A,90.B

     

    X题型

    91.下列哪项属于病毒衣壳的功能

    A、?;ず怂?

    B、具有传染性

    C、具有抗原性

    D、介导核酸进入宿主细胞

    E、以上均属于

    答案:ACD

     

    92.下列物质,哪些属于酮体

    A、丙酮

    B、丙酮酸

    C、β-羟丁酸

    D、乙酰CoA

    E、乙酰乙酸

    答案:A C E

     

    93.肝细胞内的胆红素受体蛋白是

    A、X蛋白

    B、Y蛋白

    C、Z蛋白

    D、A蛋白

    E、B蛋白

    答案:BC 

     

    94.关于细菌L型,以下说法正确的是

    A、在青霉素或溶菌酶的作用下细菌可形成L型

    B、细菌L型是细胞壁缺陷型细菌

    C、细菌L型对β—内酰胺类抗生素有抵抗性

    D、细菌L型表现为某些生物学性状的改变

    E、在红霉素和庆大霉素的作用下细菌也可形成L型 

    答案:A B C D 

     

    95.原始细胞的共同特点有

    A、细胞浆内有特异性颗粒

    B、核染色质粗糙、密集、结块

    C、胞浆量较少

    D、胞体多较大,但巨核细胞例外

    E、核仁比幼稚细胞清楚

    答案:C D E 

     

    96.骨髓象必须与血象结合分析是因为不同疾病的

    A、骨髓象相似而血象有区别

    B、骨髓象有区别而血象相似

    C、骨髓象变化不显著而血象有显著异常

    D、骨髓象有显著异常而血象变化不显著

    E、骨髓象细胞易辨认而血象细胞难辨认

    答案:ABCD

     

    97.骨髓细胞外铁可增高的疾病包括

    A、铁粒幼细胞性贫血

    B、再生障碍性贫血 

    C、巨幼细胞性贫血 

    D、溶血性贫血 

    E、感染性贫血

    答案:ABCDE

      

    98.关于外周血网织红细胞数量及其意义的叙述,下列哪些是正确的

    A、正常人外周血网织红细胞不超过红细胞总数的2%

    B、网织红细胞增高,说明骨髓造血功能明显活跃

    C、网织红细胞长期增多,而不伴有红细胞增多者为骨髓发育不全,即红系成熟受阻

    D、网织红细胞降低,表示骨髓功能减低或衰竭

    E、网织红细胞增多或降低不代表骨髓造血功能

    答案:A B D 

     


    99.下列哪些是中性粒细胞的毒性变化

    A、核左移

    B、核右移

    C、退行性变

    D、中毒颗粒

    E、空泡

    答案:C D E

     

    100. 质量控制目的是

    A、检测分析过程中的误差

    B、控制与分析有关的各个环节

    C、特异性

    D、防止得出不可靠的结果

    E、敏感性

    答案:A B D
     

    (来源: 互联网 )


    全年征稿 / 资讯合作

    联系邮箱:[email protected]

    版权与免责声明

    • 凡本网注明“来源:来宝网”的所有作品,版权均属于来宝网,转载请必须注明来宝网, 时时彩网络平台,违反者本网将追究相关法律责任。
    • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
  • 李克强:扩大跨省异地就医直接结算范围 2019-08-11
  • 次仁卓玛一家的端午节 2019-08-11
  • 市人大常委会召开党组会议传达学习全国两会精神张轩主持并讲话 2019-08-09
  • 世界杯期间在家撸串的正确姿势-热门标签-华商网数码 2019-08-06
  • 兴业银行获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-08-02
  • 宝马中国创新日暨上海研发中心揭幕 专注于高新技术 2019-08-01
  • 解放军报评论员:担当起党和人民赋予的新时代使命任务 2019-08-01
  • 别人家的中年男子 听音识木一把琴能卖30万 2019-07-18
  • 《贪婪之秋》延期至2019年 E3新宣传片公开 2019-06-25
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-06-24
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-06-19
  • 太原设禁鸣路段 设备在测试中 2019-06-19
  • 歌浴森专辑写真曝光 俏皮可爱萌态十足 2019-06-09
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-06-09
  • 喝了6瓶劲酒和1斤白酒 男子手持钢锯在重庆西站撒泼遭控制 2019-06-01
  • 快乐赛车开奖记录 彩票走势图双色球 吉林快3走势图三通号 北京快乐8全包稳赚法 4场进球彩80期 安徽快3牛 全天pk10计划 看黑龙江11选五的现场开奖 中国福利彩票第46期开奖 20192019德甲开赛 福彩3d大小遗漏分析 p3开机号 广东36选7第开奖结果查询 3d开奖综合分布图综 篮彩app