• ŷķ߱ 2019-09-06
  • ͼ⣺Ƶƽ̨ƵԼ̸쾯ӣҰҪã 2019-09-06
  • пڼݲֹ·е 2019-09-01
  • ʱرʮʳﱥڸܳԳ 2019-09-01
  •  Ŀ⣨·ܽꡤش󹤳Ѳ 2019-08-19
  • ǿʡؾҽֱӽ㷶Χ 2019-08-11
  • ׿һҵĶ 2019-08-11
  • ˴ίٿ鴫ѧϰȫᾫֲ 2019-08-09
  • 籭ڼڼߣȷ-űǩ- 2019-08-06
  • ҵлʮҵνҵ 2019-08-02
  • йϺзĽĻ רעڸ¼ 2019-08-01
  • žԱ𵳺ʱʹ 2019-08-01
  • ˼ҵ ʶľһ30 2019-07-18
  • ̰֮2019 E3Ƭ 2019-06-25
  • ڷչְУʽʵʩ 2019-06-24
  • Logo

    Ŵʣ΢ ˮʷ ΢ ӫⶨPCR 绯ѧվ ﰲȫ

    λ时时彩网络平台>ҳ>ʵ鼼>ҩƷ>2007ִҵҩʦҽҩѧ

    江苏快3今天推荐号码: 2007ִҵҩʦҽҩѧ

    2008108 23:23 2244

    时时彩网络平台 www.qlgr.net
    A⣺
    1.ҩ¹ּ
    A֤ҩƷά彡
    B֤ҩƷҩƷЧ֤ҩȫ
    C֤ҩȫЧʱ
    D֤ҩƷЧάҩİȫ
    EҩƷصĸʵʩҩ뷨
    𰸣(C)
    2.ִܷ?ĻȨ?
    AлѡȨ
    BнȨȨ
    CлȨ
    DлıȨ
    Eл??
    𰸣(B)
    3.ҩƷļ鷽ѡԭ
    A“ȫȽ”ԭ
    B“ȫ”ԭ
    C“׼ȷ”ԭ
    D“Ƚȫ”ԭ
    E“׼ȷ”ԭ
    𰸣(E)
    4.ҩƷලķԭ
    AܷͨΪʩǿԹ
    Bطͨ͹һijЩʩеĹ
    Cݷɷͨһйҩ»ʵеijЩ
    Dܷͨ͹һйҩ»ʩеǿԹ
    Eܷͨһصҩ»ʵ
    𰸣(D)
    5.ҩƷע֮ԳΪͨõҩƷģʽΪ
    AҩƷģʽڱ֤ҩȫЧDZҪɻȱ
    BҩƷģʽڱ֤ҩȫDZҪɻȱ
    CҩƷģʽڱ֤ҩȫѧDZҪɻȱ
    DҩƷģʽڱ֤ҩȫDZҪɻȱ
    EҩƷģʽڱ֤ҩȫʱDZҪɻȱ
    𰸣(A)
    6.ҩƷһ㲻Ӧõ
    A˴ӸҽרҵѧƽǶȲ²ҩЧ
    B˴ӽѧѧѧѧǶȲ²ҩЧ
    C˴ӸҩѧרҵѧƽǶȲ²ҩЧ
    D˴ҽҩѧרҵ²ҩЧ
    E˴ӱרҵ²ҩЧ
    𰸣(B)
    7.ҩƷ뾭
    Aʡҩಿ׼֤
    BҩƷ׼ĺ
    Cҵڵʡҩಿ׼ҩƷ׼ĺ
    Dҩಿ׼ȫκεط
    Eڵصؼҩಿ׼֤
    𰸣(C)
    8.ҶҩƷӦʵ
    Aƶػ򺱼ҩƷӦʱ
    Bڱƶػ򺱼ҩƷӦԽ
    C𼶱ƶػ򺱼ҩƷӦʱ
    Dʱƶػ򺱼ҩƷӦʱ
    Eڱƶػ򺱼ҩƷӦʱҪʱԽ
    𰸣(E)
    9.ҩƷҵ߱ҪѭҪΪΪ
    A֤ҩƷһǰλؼеű֤ҩƷҪ
    B֤ҩƷһǰλؼΪ˲Ʒ
    CҩƷҵص
    DҩƷҵgmp֤Ҫ
    E֤ҩƷҵʵʩgmpҪ
    𰸣(A)
    10.ִҵҩʦıҪ
    AҩƷʵʩǿԹ涨
    BǶҩѧԱͨóνͳһĽ
    CĿǰгҩѧԱĽ
    D޶ȵر֤ṩҩƷҩѧӶϹڵҩȫЧ
    EгְƶȵҪ
    𰸣(D)
    11.ʵ۵ҩƷ
    AһҽƱҩĿ¼Ӫ¢ԵҩƷ
    BбɹҩƷ
    CҩƷ
    Dgmp֤ҵҩƷ
    EҩƷ
    𰸣(A)
    12.ҽƻʸ

    BͳҩƷල
    CͳͶᱣϲ

    EʡҩƷල
    𰸣(C)
    13.Զҩ괦м˼IJ

    BͳҩƷල
    CͳͶᱣϲ
    DͳȨ??
    Eͳ籣
    𰸣(E)
    14.ҩƷί뾭
    AԺҩƷලŵ׼
    BԺҩƷල׼ʡҩƷල׼
    CʡҩƷල׼ؼҩƷල׼
    DؼҩƷල׼ؼҩƷල׼
    EмҩƷල׼ؼҩƷල׼
    𰸣(B)
    15.“ҩƷ”涨ҩİװϱ븽
    Aר֤
    B鱨
    Cϸ־
    Dע̱
    Eʹ˵
    𰸣(C)
    16.ҩƷӪʹõλӦ۸ܲṩ
    AҩƷʵʹ۸嵥
    BҩƷļ۸嵥
    CҩƷ۳ļ۸嵥
    DҩƷʵʹ۸͹
    EҩƷĹ۳嵥
    𰸣(D)
    17.°ҩ
    A.ӽζ
    B.δŵ
    CɷҩƷ׼涨ijɷݲ
    DҩƷɷݵĺϹҩƷ׼
    EֱӽӴҩƷδ׼
    𰸣(C)
    18.йִҵҩʦЭ
    A.ίиȫִҵҩʦĹ
    B.йҩѧίиȫִҵҩʦĹ
    C.ܷ涨ȫִҵҩʦĹ
    D.ܷ涨ϽִҵҩʦĹ
    Eܷ漰SFDAίиִҵҩʦ
    𰸣(E)
    19.˽캣߼׻ʮϲʮ˻Ʒϴ
    A.ͽ
    B.ͽ
    C.ͽ
    D.ͽ
    E.ͽ
    𰸣(A)
    20.ڿ۵ҩƷ
    A.ҩƷ
    B.䶾ҩ
    C.ҩƷ
    D.һྫҩ
    E.ڿ
    𰸣(B)
    21.ھҩƷĹȷ
    AҩƷԭϺƼλ뽨ϸĹƶԭϺƼרòָֿר˹
    BҽƵλľҩƷֻ׼ڱλʹ,ת,ҽҽҪʹ,Ͻ
    C.ҽƵλҩƷ“ҩƷÿ”ָľӪλ
    DһྫҩƷ޹ӦָܲҽƵλʹ
    EڶྫҩƷɹҽƵλʹҲָӪλƾҽƵλµҽ
    𰸣(C)
    22.ѧҩƷ˵ʽݲ
    Aҩ໥
    B


    EиڸŮҩ
    𰸣(B)
    23.ҩƬĹȷ
    AҩƬ밴ҩƷ׼“ƹ淶”
    BҩƬӦѡҩƷӦİĺ
    CװϹ涨ҩƬ
    DҩƬװӡлбǩ
    EҩƬıǩעƷҵƷҩƷ׼ĺ
    𰸣(E)
    24.5ڵҩƷӦ淶Χ
    AЧͲӦ
    BµIJӦ
    CزӦ
    DҩƷпɲӦ

    𰸣(D)
    25.ҩƷҵҵհ
    AҩƷ
    BҩƷ۵״ҩƷװʶļ
    CҩƷ۵״
    DҩƷĻѧ
    EҩƷﻯѧ
    𰸣(B)
    26.˵“GSP”йع涨
    A GSPֳ֤GSPԱ
    B“GSP֤֤”ǰҵ֤
    Cֳ,ύ鱨,ҵԼ,˵ͽ,˫δɹʶ,ԼıΪ׼
    D“GSP֤֤”Ч5
    E¿ҩƷӪҵ“GSP֤֤”Ч1
    𰸣(C)
    27.ҩƷྻңྻȵĻֱ׼
    A/΢/
    B/ξ/
    C/ξ//󻮷
    D/΢//󻮷
    E/ξ//󻮷
    𰸣(E)
    28.ҽƻƼ涨ʹ޵ݲ
    AҩƷ͵ص
    Bԭҩȶ
    CƼȶ
    Dװϵȶ
    Eҩƶԭ
    𰸣(D)
    29.“ҩƷͨල취”涨ҩƷӪҵ
    AΧӪҩ
    BؾӪ
    CαҩƷ򹺽¼
    DǷҩƷгóг׻ṩҩƷ
    Eƾҽ߳۴ҩ
    𰸣(E)
    30.ҶҰҩԴʵ
    A??ϵԭ

    Cϸ?ԭ?
    DмƻԵԭ
    E?˹ϵԭ?
    𰸣(A)
    31.“淨”涨бע“ҽʹ”IJƷ
    AӦִҵҩʦָʹõķǴҩ
    BӦִҵҩʦָʹõĴҩ
    CӦҽָʹõԤҩƷ
    DӦҽָʹõҩƷ
    EӦҽָʹõҩƷ
    𰸣(D)
    32.“۸”涨Ӫִָ߲Լļ۸Ԥʩʩ
    Aֱ׷
    B,ΥõûΥ,ɲΥ屶??صͣҵ
    CûΥͣҵ
    Dͣͣҵ
    EΥõûΥɲΥ屶??صӪҵִ
    𰸣(B)
    33.Ӫ֮нӦѭ
    Aͻϵ۵ԭ
    B?ߺϷȨԭ?
    CԸƽƽʵõԭ
    Dϵԭ
    Eṩʷԭ
    𰸣(C)
    34.֪Ӧ֪ʵʩαƷΪṩ߼
    AαƷĹ۴
    BαƷ۴
    CαƷ۴

    E´۴
    𰸣(A)
    35.ȨҪʩ
    A֪ͬǩ
    BίԱϸ鷽
    CίԱɺ͹κβߵӰ
    DίԱ֪ͬ
    EίԱȷ
    𰸣(D)
    36.ҩƷעݲ
    AҩƷ
    BҩƷװ
    CҩƷ
    DҩƷǩ˵
    EҩƷ׼
    𰸣(C)
    37.“ҩƷϢй涨”
    Aйڴ»ҩƷĻ
    Bйڴ»ϢĻ
    Cйڴ»Ϣĵλ
    Dйڴ»Ϣĸ
    Eйڴ»ҩƷϢĻ
    𰸣(E)
    38.йػҽƱ˵ȷ
    AαԱڷѡĶҽԺҽķɻҽƱջ֧
    BλڳеҵҽƻҪƽطͳҽƷϵ
    C“ҽƱҩƷĿ¼”“ҽƱջ֧”ķʽгҩƷĿ¼ҩƬ
    D“ҽƱҩƷĿ¼”“Ŀ¼”ɹͳһƶزõ
    E“ְҽƱնҩ취”涨ҩ䴦Ҫֱ
    𰸣(A)
    39.ҽеʹõĿIJµ
    A
    BԼԤ໤
    C˻߲м໤
    DͨҩѧѧֶδﵽԤĿ
    EԽʻ̵о
    𰸣(D)
    40.ҩѧְҵ»ԭݲ
    AȫȫΪ
    Bطṫ
    CԲΪ
    Dʵ˵˼̳ԺʱԵͳһ
    EΪβṩȫЧúҩƷҩѧ
    𰸣(B)
    B ⣺
    41 רŴҩƷ͵ҵ֯
    A.ҩƷб
    B.ҩƷ֯
    C.ҩƷ֯
    D.ͳҩƷн֯
    E.ҩƷн֯

    42 ͨṩӽ׼ϵͳ֧Ӷʵֽ׸ϽҩƷ׵ҩƷн֯
    A.ҩƷб
    B.ҩƷ֯
    C.ҩƷ֯
    D.ͳҩƷн֯
    E.ҩƷн֯

    43 רŴҩƷбҵнҩƷбҩ»
    A.ҩƷб
    B.ҩƷ֯
    C.ҩƷ֯
    D.ͳҩƷн֯
    E.ҩƷн֯

    44 רΪҩƷ׸ṩн֯ҩƷ
    A.ҩƷб
    B.ҩƷ֯
    C.ҩƷ֯
    D.ͳҩƷн֯
    E.ҩƷн֯

    45 ҩƷӦ͸ҩ໥úʹýɵָҩƷ
    A.ȶָ
    B.Чָ
    C.ȫָ
    D.ҩѧָ
    E.ָ
    46 ҩƷԹ涨Ӧ֢ڹ涨÷ƼЧ̶ָҩƷ
    A.ȶָ
    B.Чָ
    C.ȫָ
    D.ҩѧָ
    E.ָ

    47 ҩƷԳɷϵĺƼ۵ָҩƷ
    A.ȶָ
    B.Чָ
    C.ȫָ
    D.ҩѧָ
    E.ָ

    48 ҩƷıֲܳлйָҩƷ
    A.ȶָ
    B.Чָ
    C.ȫָ
    D.ҩѧָ
    E.ָ

    49 ֺйҩ֯ڵĺϷȨҩƷල
    A.ͳһԭ
    B.Ŀԭ
    C.ԭ
    D.ԭ
    E.ԭ

    50 ֤ҩƷҩȫά彡ҩĺϷȨҩƷල
    A.ͳһԭ
    B.Ŀԭ
    C.ԭ
    D.ԭ
    E.ԭ
    51 ҩƷ׼ҩƷ
    A.ҩƼ
    B.ҩ
    C.ѧҩƷ
    D.ҩƷƷ
    E.ҩƷͨ

    52 ܵ??ؾԺҩƷල׼ʹõҩƷ
    A.ҩƼ
    B.ҩ
    C.ѧҩƷ
    D.ҩƷƷ
    E.ҩƷͨ

    53 ƴ
    A.ҩƼ
    B.ҩ
    C.ѧҩƷ
    D.ҩƷƷ
    E.ҩƷͨ

    54 ƴ
    A.ҩƼ
    B.ҩ
    C.ѧҩƷ
    D.ҩƷƷ
    E.ҩƷͨ

    55 ҩƷ۵λҽƻڲͻƶۼ۸ǰƶ
    A.ʵۼ۸
    B.
    C.
    D.
    E.гڼ
    56 ȡͨʿɾӪ۵
    A.ʵۼ۸
    B.
    C.
    D.
    E.гڼ

    57 ɼ۸ܲƶۼ۸
    A.ʵۼ۸
    B.
    C.
    D.
    E.гڼ

    58 ۵ҩƷЧȫҵͬƷʵ
    A.ʵۼ۸
    B.
    C.
    D.
    E.гڼ

    59 ɹͳһƶزõ“ҽƱҩƷĿ¼”
    A.
    B.䴦
    C.Ŀ¼
    D.Ŀ¼
    E.ҩƷĿ¼

    60 αԱֶҽƻڶҩ깺ҩΪ
    A.
    B.䴦
    C.Ŀ¼
    D.Ŀ¼
    E.ҩƷĿ¼
    61 ԭÿһҩÿһεǹҵ
    A.
    B.䴦
    C.Ŀ¼
    D.Ŀ¼
    E.ҩƷĿ¼

    62 ҩƷ۸ҩƷҵҩƷӪҵҽƻҩƷӪҵ
    A.ҩƷӪҵ
    B.ҩƷҵ
    C.ҩƷӪʽ
    D.ҩƷӪΧ
    E.ҩƷҵ

    63 ҩƷ
    A.ҩƷӪҵ
    B.ҩƷҵ
    C.ҩƷӪʽ
    D.ҩƷӪΧ
    E.ҩƷҵ

    64 ҩƷලź׼ӪҩƷƷ
    A.ҩƷӪҵ
    B.ҩƷҵ
    C.ҩƷӪʽ
    D.ҩƷӪΧ
    E.ҩƷҵ

    65 ҩƷӪҵҽƻѾ׼еҩƷʵ
    A.עƶ
    B.ƶ
    C.Ӧƶ
    D.ҩƷ?ƶ?
    E.ҩƷƶ
    66 Դͳҩҹʵ
    A.עƶ
    B.ƶ
    C.Ӧƶ
    D.ҩƷ?ƶ?
    E.ҩƷƶ

    67 δҹг۵ҩҹʵ
    A.עƶ
    B.ƶ
    C.Ӧƶ
    D.ҩƷ?ƶ?
    E.ҩƷƶ

    68 ҩٴִ
    A.GAP
    B.GLP
    C.GCP
    D.GMP
    E.GSP

    69 ҩķٴȫоִ
    A.GAP
    B.GLP
    C.GCP
    D.GMP
    E.GSP

    70 ҩƷӪҵִ
    A.GAP
    B.GLP
    C.GCP
    D.GMP
    E.GSP
    71 ҩƷҵִ
    A.GAP
    B.GLP
    C.GCP
    D.GMP
    E.GSP

    72 ҩƷӪҵɹ׼
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ

    73 ؼҩƷලŷŸҩƷҵ
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ

    74 ʡҩƷල׼䲼ҩ׼
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ

    75 ҩƷӪҵŵǼע
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ
    71 ҩƷҵִ
    A.GAP
    B.GLP
    C.GCP
    D.GMP
    E.GSP

    72 ҩƷӪҵɹ׼
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ

    73 ؼҩƷලŷŸҩƷҵ
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ

    74 ʡҩƷල׼䲼ҩ׼
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ

    75 ҩƷӪҵŵǼע
    A.ƹ淶
    B.ҩƷ֤
    C.ҩƷӪ֤
    D.ҽƻƼ֤
    E.Ӫҵִ
    76 ҩƷලſԲȡͣۻʹõĽƴʩǶȷϷ
    A.ʵʩ“GMPGCPGSPGLP”
    B.Σ彡ҩƷ
    C.زӦҩƷ
    D.ҽƻƼ
    E.ؿۻ

    77 ҩƷලŲȡѺĽƴʩǶ֤֤
    A.ʵʩ“GMPGCPGSPGLP”
    B.Σ彡ҩƷ
    C.زӦҩƷ
    D.ҽƻƼ
    E.ؿۻ

    78 ڸûΥ۵Ƽ??Υõûյг
    A.ʵʩ“GMPGCPGSPGLP”
    B.Σ彡ҩƷ
    C.زӦҩƷ
    D.ҽƻƼ
    E.ؿۻ

    79 ɹ̹Ŵ1Ԫ20Ԫµ??ûΥص֤յҩƷӪҵʹҩƷҽƻ˼Ա
    A.ʵʩ“GMPGCPGSPGLP”
    B.Σ彡ҩƷ
    C.زӦҩƷ
    D.ҽƻƼ
    E.ؿۻ

    80 ע߸ŵ
    A.
    B.ҩƷ
    C.ҩ
    D.ҩ
    E.ҩ
    81 ԱƷð侫ҩƷİ
    A.
    B.ҩƷ
    C.ҩ
    D.ҩ
    E.ҩ
    82 ϱ彡Ĺұ׼ҵ׼ҽе彡ɺرص
    A.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    B.ͽƻ߷
    C.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    D.ͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    E.ʮͽͽ̻۽ٷ֮ʮ϶·

    83 Աв谭һعԱְִ
    A.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    B.ͽƻ߷
    C.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    D.ͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    E.ʮͽͽ̻۽ٷ֮ʮ϶·

    84 ۼҩ߶彡رΣ
    A.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    B.ͽƻ߷
    C.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    D.ͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    E.ʮͽͽ̻۽ٷ֮ʮ϶·

    85 ҩ彡Σ
    A.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    B.ͽƻ߷
    C.ʮͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    D.ͽ۽ٷ֮ʮ϶·
    E.ʮͽͽ̻۽ٷ֮ʮ϶·
    86 ҩƷйעÿŴóճƬǽȲճҩƷ
    A.ɶ
    B.
    C.˾
    D.ëܿ
    E.Իƽ

    87 ÿδճ䴦Ӧ걸һྫҩ
    A.ɶ
    B.
    C.˾
    D.ëܿ
    E.Իƽ

    88 ÿδճ䴦Ӧ걸Ķྫҩ
    A.ɶ
    B.
    C.˾
    D.ëܿ
    E.Իƽ

    89 ÿδóռһЧȡҩ󴦷걸ҽöҩƷ
    A.ɶ
    B.
    C.˾
    D.ëܿ
    E.Իƽ

    90 ҩƷ;ҩƷĸƼĽ䶾ҩ
    A.䶾ҩƷ
    B.һ䶾ҩ
    C.䶾ҩ
    D.䶾ҩ
    E.䶾ҩ
    91 ɹҩίԱḺҩ䲼Ĺұ׼
    A.䶾ҩƷ
    B.һ䶾ҩ
    C.䶾ҩ
    D.䶾ҩ
    E.䶾ҩ

    92 Ӧܱ֤ҩƷʹùеҽʹõ
    A.װǩ˵
    B.ҩƷڰװ
    C.ҩƷװ
    D.ҩƷװǩ
    E.ҩƷڰװǩ

    93 ӦѡòİװԱ֤ҩƷʹù
    A.װǩ˵
    B.ҩƷڰװ
    C.ҩƷװ
    D.ҩƷװǩ
    E.ҩƷڰװǩ

    94 Ӧаװעǵȵıǩ
    A.װǩ˵
    B.ҩƷڰװ
    C.ҩƷװ
    D.ҩƷװǩ
    E.ҩƷڰװǩ

    95 ܰӦ֢÷ıǩ
    A.װǩ˵
    B.ҩƷڰװ
    C.ҩƷװ
    D.ҩƷװǩ
    E.ҩƷڰװǩ
    96 ҩƷ˵мٴ鷽ͽȾӦ
    A.
    B.Ұ䲼
    C.ѧҩƷ
    D.ע
    E.֢

    97 ҩƷҪҩ۲ҩƷ˵е
    A.
    B.Ұ䲼
    C.ѧҩƷ
    D.ע
    E.֢

    98 ֹӦøҩƷȺ򼲲ҩƷ˵е
    A.
    B.Ұ䲼
    C.ѧҩƷ
    D.ע
    E.֢

    99 200511ֹͣʹõҩƷ
    A.
    B.Ұ䲼
    C.ѧҩƷ
    D.ע
    E.֢

    100 ҩƷղҩƷԤƷֵIJӦȺ岡
    A.𼶶ڱƶ
    B.ٱ棨15ڣ
    C.ʱ
    D.Խ
    E.б
    101 ҩƷҵռıҵ5ڵҩƷµIJӦҪ
    A.𼶶ڱƶ
    B.ٱ棨15ڣ
    C.ʱ
    D.Խ
    E.б

    102 ҩƷӦʱҪʱ
    A.𼶶ڱƶ
    B.ٱ棨15ڣ
    C.ʱ
    D.Խ
    E.б

    103 ҩƷӪҵӪƷӦ
    A.
    B.ʸ֤
    C.
    D.ΪǰӺϷҵ
    E.˺ϸ󷽿ɾӪ

    104 ҩƷӪҵӪҵӦ
    A.
    B.ʸ֤
    C.
    D.ΪǰӺϷҵ
    E.˺ϸ󷽿ɾӪ

    105 ҩƷӪҵҩƷӦ
    A.
    B.ʸ֤
    C.
    D.ΪǰӺϷҵ
    E.˺ϸ󷽿ɾӪ
    106 ҩƷӪҵҩƷĺͬӦȷ
    A.
    B.ʸ֤
    C.
    D.ΪǰӺϷҵ
    E.˺ϸ󷽿ɾӪ

    107 СҩƷҵֿõС
    A.20ƽ
    B.50ƽ
    C.100ƽ
    D.150ƽ
    E.500ƽ

    108 ҩƷҵֿõС
    A.20ƽ
    B.50ƽ
    C.100ƽ
    D.150ƽ
    E.500ƽ

    109 ҩƷҵõҩƷҵС
    A.20ƽ
    B.50ƽ
    C.100ƽ
    D.150ƽ
    E.500ƽ

    110 ʹöijʩװӦԸѹעȾ
    A.ҩƷ
    B.ùҩƷ
    C.β-ṹҩƷ
    D.ҩƷ
    E.ǿ΢Pѿ߾Ʒ
    111 ʹר豸ͶĿϵͳҩƷϸֿ
    A.ҩƷ
    B.ùҩƷ
    C.β-ṹҩƷ
    D.ҩƷ
    E.ǿ΢Pѿ߾Ʒ

    112 ӦҩƷֿװжרõĿϵͳ
    A.ҩƷ
    B.ùҩƷ
    C.β-ṹҩƷ
    D.ҩƷ
    E.ǿ΢Pѿ߾Ʒ

    113 Ӧ򱣳ԸѹжרõĿϵͳ
    A.ҩƷ
    B.ùҩƷ
    C.β-ṹҩƷ
    D.ҩƷ
    E.ǿ΢Pѿ߾Ʒ

    114 ۸ܲŻйزնȨ޺ͷΧ涨׼ۼ両ָӪƶļ۸
    A.Ʒ۸
    B.۸
    C.гڼ
    D.ָ
    E.

    115 ɾӪƶͨгʽļ۸
    A.Ʒ۸
    B.۸
    C.гڼ
    D.ָ
    E.
    116 ۸ܲŻйزնȨ޺ͷΧƶļ۸
    A.Ʒ۸
    B.۸
    C.гڼ
    D.ָ
    E.

    117 βƷʲļ۸
    A.Ʒ۸
    B.۸
    C.гڼ
    D.ָ
    E.

    118 䰲ȫЧӦԿƵҽе
    A.ҽе
    B.ڶҽе
    C.һҽе
    D.
    E.豸

    119 ֲ֧άDZΣ䰲ȫЧԱϸƵҽе
    A.ҽе
    B.ڶҽе
    C.һҽе
    D.
    E.豸

    120 ͨԱ֤䰲ȫЧԵҽе
    A.ҽе
    B.ڶҽе
    C.һҽе
    D.
    E.豸
    X ⣺
    121 ΢ҩ¹
    A.ҩƷ
    B.ҩƷӪ
    C.ҩѧ
    D.ҽƱҩ۹
    E.ҩƷ۸ҩƷ

    122 ҩƷ׼ĺ
    A.ҩƷĹ淶
    B.ҶҩƷ񼰼鷽ļ涨
    C.ҩƷӦʹòŹͬѭķ
    D.͹Źͬѭķ
    E.ط׼

    123 ҩƷݰ
    A.ҩƷļල鴦
    B.ҩƷĹ
    C.ҩƷע
    D.ҩƷͨʹù
    E.ִҵҩʦע

    124 ҩƷģʽص
    A.ΥΪĴ
    B.ಿЭͬ
    C.һҩƷһҽϵļֵʹòΣ߼
    D.ϸĹģʽ
    E.ʹǰʽ

    125 ҩƷҵԱ
    A.ҩƷۻֱҩƷҩѧֱӰ칫ڵͽ
    B.ҩƷۻҽƻҵ͵λ
    C.ҩƷ¹رҩѧ¹ֱΣڵͽ
    D.ҩƷۻʹǰʽ
    E.ֻͨҩƷۻ̵ҩƷҩѧ
    126 ҽƻȷԭ
    A.ҽƷɱҽƷ
    B.ҽԴٽҽԴŻ
    C.רۺҽҽ
    D.עط
    E.αԱҽڹ

    127 ҩر
    A.“ҩƷӪ֤”“GSP֤֤”“Ӫҵִ”ҩಿϸ
    B.“ҩƷ”йطȷҩȫЧͷ
    C.ϸִйʡ涨ҩƷ۸ߺйҽƱ
    D.߱ʱӦҽҩ24Сʱṩ
    E.ܱ֤ӪҵʱһҩʦڸӪҵԱ辭ؼҩಿѵϸ

    128 ҩƷıǩ˵Ӧע
    A.׼ĺ
    B.׼ĺ
    C.Ӧɺע
    D.ע̱ͼ
    E.ЧƷ

    129 Ӧұ׼͹ҩಿ׼ĹҩƷ
    A.ҩƷ
    B.ҩƷ
    C.Ʒ
    D.ҩ
    E.

    130 “ҩƷ”“ʵʩ”ʵʩǩƶȹҩƷ
    A.ע
    B.ѪҺƷ
    C.ѪҺɸԼ
    D.ҹ涨Ʒ
    E.Ʒ
    131 “ҩƷ”“ʵʩ”ΪҩƷȷ
    A.ҩƷڵλӦ򺣹ر
    B.ҩƷӦ֤Ͳڰڵҩű
    C.ڵҩƷӦߵɵҩƷ
    D.ҩƷԺҩಿȷ䰲ȫЧٴҪ
    E.ҽƻٴҩƷɾʡҩಿ

    132 ҩƷҩƷǴҩƷҪӡзϹ涨־ĵط
    A.ǩ
    B.ʹ˵
    C.С۵Ԫ
    D.аװ
    E.װ

    133 ǴҩƷɫרбʶ
    A.Ǵҩ
    B.Ǵҩ
    C.ӪǴҩҩƷҵָԱ־
    D.ӪǴҩҩƷҵָԱ־
    E.Ǵҩ

    134 ҽƻƼҵķݺƵƼƷӦƼպӦ
    A.칫Ϣҷֿ
    B.ֿ
    C.һͽྻֿ
    D.ڷƼƼֿ
    E.޾ƼƼֿ

    135 ҽе˵鲻ú
    A.Ե
    B.ŵ
    C.ҵƷȽϵĴP
    D.κελ֯Ƽ
    E.ʾЧĶԻ֤

    136 ¶ҵ¸Ϊ˵ȷ
    A.ؿָӪƷʱⰵֽʵʽ˸ԷλһƷۿ
    B.νⰵָδķӳӪҵ֧IJϰղƶȷʵ
    C.κελ˲ۻƷʱܻȡ¸
    D.ⰵиԷλ˻ؿ۵л۴
    E.Էλⰵܻؿ۵ܻ۴

    137 »ҩƷϢӦ߱
    A.“Ϣ취”涨Ҫ
    B.“л񹲺͹ҩƷ”
    C.˽ҩƷҩѧ֪ʶרҵԱ
    D.רҵԱӦڵصʡֱϽҩƷලֿϿ
    E.б֤ҩƷϢԴϷʵȫĹʩ

    138 ҩƷעͬʱΪǴҩ
    A.йҩƷ׼ķǴҩ
    B.йҩƷ׼ķǴҩĽ
    C.ʹSFDAȷķǴҩԳɷµĸƼ
    D.SFDAȷķǴҩııӦ֢ҩԼҩ;ҩƷ
    E.йҩƷ׼Ĵҩͽ

    139 “Ȩ??rdquo;涨Ӫ߽нӦѭԭ
    A.ʵ
    B.ƽ
    C.ƽ
    D.
    E.Ը

    140 ҩƷͨ漰Ļ
    A.ɹӦ
    B.ȫ
    C.۷
    D.
    E.Ӫ¹


    ҩ¹1
    A𰸣
    1. C 21. C
    2. B 22. B
    3. E 23. E
    4. D 24. D
    5. A 25. B
    6. B 26. C
    7. C 27. E
    8. E 28. D
    9. A 29. E
    10. D 30. A
    11. A 31. D
    12. C 32. B
    13. E 33. C
    14. B 34. A
    15. C 35. D
    16. D 36. C
    17. C 37. E
    18. E 38. A
    19. A 39. D
    20. B 40. B
    B𰸣
    41. B 61. E
    42. E 62. E
    43. A 63. C
    44. D 64. D
    45. C 65. C
    46. B 66. D
    47. E 67. A
    48. D 68. C
    49. D 69. B
    50. B 70. E
    51. E 71. D
    52. D 72. E
    53. B 73. C
    54. A 74. A
    55. A 75. E
    56. E 76. C
    57. D 77. B
    58. C 78. D
    59. C 79. E
    60. A 80. E
    81. D 101. B
    82. C 102. D
    83. B 103. E
    84. E 104. B
    85. A 105. D
    86. A 106. C
    87. B 107. A
    88. C 108. B
    89. D 109. C
    90. D 110. B
    91. A 111. C
    92. B 112. D
    93. C 113. E
    94. D 114. D
    95. E 115. C
    96. B 116. E
    97. D 117. A
    98. E 118. B
    99. A 119. A
    100. C 120. C
    C𰸣
    121. ABCDE
    122. BCD
    123. ABCD
    124. ABDE
    125. ACE
    126. ABCDE
    127. ABCDE
    128. ACE
    129. ABCDE
    130. BCDE
    131. BCD
    132. ABCDE
    133. BCD
    134. ABCDE
    135. ABCDE
    136. ABCDE
    137. ABCDE
    138. ABCD
    139. ABDE
    140. ABCDE
     

    Դ


    ȫ / Ѷ

    ϵ䣺[email protected]

    Ȩ

    • עԴƷȨתע 时时彩网络平台Υ߱׷ط
    • תزעԴƷĿڴݸϢͬ۵֤ʵݵʵеƷȨΪֱμýվ˴ӱתʱ뱣עƷԴԸȨȷ
    • 漰ƷȨƷ֮һ뱾ϵΪȨ
  • ŷķ߱ 2019-09-06
  • ͼ⣺Ƶƽ̨ƵԼ̸쾯ӣҰҪã 2019-09-06
  • пڼݲֹ·е 2019-09-01
  • ʱرʮʳﱥڸܳԳ 2019-09-01
  •  Ŀ⣨·ܽꡤش󹤳Ѳ 2019-08-19
  • ǿʡؾҽֱӽ㷶Χ 2019-08-11
  • ׿һҵĶ 2019-08-11
  • ˴ίٿ鴫ѧϰȫᾫֲ 2019-08-09
  • 籭ڼڼߣȷ-űǩ- 2019-08-06
  • ҵлʮҵνҵ 2019-08-02
  • йϺзĽĻ רעڸ¼ 2019-08-01
  • žԱ𵳺ʱʹ 2019-08-01
  • ˼ҵ ʶľһ30 2019-07-18
  • ̰֮2019 E3Ƭ 2019-06-25
  • ڷչְУʽʵʩ 2019-06-24
  • ᱦһſ ͼͼ ݿ3տ 2ԪƱ ӱ3ƽ̨ 36ѡ7Ԥͼ 8 ƾϷ pcƻ Ʊѯվ cba 2019ȫ ʱֿ ɱ 󷢿3ôһ